편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

다쓴 달력을 재활용하는 방법이 있을까요?

다쓴 달력을 재활용하여 우리일상생활에 도움이 되고싶은데 버리기엔 아깝고 한 이 달력을 어디에다가 다시 사용이 가능할까요? 의견공유해주세요

  • 안녕하세요. 질문자님!

    다 쓴 달력은 집에서 고기를 구워드실 때나, 생선을 구울 때

    기름이 튀는 걸 방지하는 목적으로 쓰시면 좋습니다. ^^

    감사합니다!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고기 구워먹을때 바닦에다 깔고 구우면 기름이 티어도 괜찮고 메모지로 사용해도 좋아요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.명절때 전붙일때 코팅되지않고 글씨가 없는면을 쟁반바닥에 깔고 전을 놓으시면 기름기 흡수에 좋아요^^