청소생활
유쾌한박쥐138
유쾌한박쥐13824.03.17

플라스틱과 쇠가 결합된 컴퍼스 어떻게 분리해야 하나요?

이 컴퍼스를 사용함에 문제가 있어서 사용하지 않고 있습니다. 그래서 버릴려고 하는데 일반쓰레기로 버려야 할지 플라스틱과 쇠를 다 분리시켜서 각각 버려야 하는지 모르겠 습니다.

이러한 컴퍼스 들은 분리수거를 할때 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 생각 할때는 캠퍼스는 쇠로 분리수거 하시면 될것 습니다. 플라스틱을 제거를 팬치로 하셔도되구요.