기타 고민상담고민상담
수수꽃다리
수수꽃다리23.09.02

집안의 습기제거를 위해 써큘레이터를 틀어두는 것이 도움이 되나요?

날씨가 선선해져서 에어컨 가동을 하지 않아도 괜찮은데 비가 오거나 욕실 습기 제거를 위해 집안의 써큘레이터를 틀어두는 것이 습기제거에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.집안에습기는 써큘레이터로도되긴하는데 습기제거는도움이 조금되겠지만 집안에습기는제습기을틀어주면 빨리제습이되고고 집안도 뽕송뽕송하니 좋아요 그리고습하지안으니까 들더워요 옷도 뽕송하고 콤팡이도 안생겨요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    써큘레이터를 틀어놓으면 바람이 나오기때문에 그 바람에의해 습기를 제거하는데 분명 도움은 됩니다.