숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.12

러닝머신으로 할 때 몇 분 정도 해야 하는 건가요?

제가 헬스장에서 운동을 하기 전에 런닝머신으로 몸을 풀려고 하는데요 그런데 저는 기본 지식이 잘 없어요 보통 런닝머신은 몇 분 정도 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    런닝머신은 가벼운 러닝과 걷기를 반복하면서 30-40분 정도 하셔서 몸이 어느정도 풀릴때까지 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 파란만장인생끝내자입니다.

    러닝머신 운동 시간은 개인의 체력, 목표, 운동 강도에 따라 달라집니다.

    일반저으로 초보자는 20~30분, 중급자는 30~60분, 고급자는 60분 이상 운동하는 것이 좋습니다.

    러닝머신 운동을 처음 시작하는 경우 20분씩 2회 정도 운동하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    운동에는 정해진 운동강도와 시간이라는게 ㅈ없습니다.

    본인의 운동할 수있는 체력과 시간을 측정하셔야합니다.

    보통은 1시간 이상은 넘지않는 것을 권장합니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.운동절기본 운동으로 런밍 머신은 보통30분정도 땀을 촉촉히 흘릴때까지 해야 적당하다고 볼수있습니다