내마음가는대로룰루랄라니나노
내마음가는대로룰루랄라니나노23.12.02

전동킥보드타는거 어렵지 않나요?

요금 길거리에 전동킥보드 공유하는게 많던데 운전면허가 있어야 된다고 들어서 운전면허를 땄어요. 그런데 자동차 운전과 전동킥보드는 다르잖아요. 혹시 전동킥보드 타보신 분 있으면 운전하기 어렵지 않은지 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    전동킥보드를 타는건 어렵지 않습니다.

    다만 주변 도로상황이나 장애물 보행자 등을 잘 신경쓰면서

    타시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    전동 킥보드 타는거 어렵지 않습니다. 하지만 꼭 안전장치를 착용하시구 전동킥보드를 타시기 바랍니다.

    안전이 제일 중요하니까요