늑대임다
늑대임다23.05.06

남자아이는 몇 살까지 여탕에 들어갈수있을까요?

진짜 어린 남자아이는 혼자 씻는 게 불가능하니까 목욕탕에서 엄마를 따라 가잖아요.흔하진 않지만 아버지가 딸을 데라고 목욕탕에 가는 경우도 있는데 남자아이는 몇 살까지 여탕에 들어갈수 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    아들을 목욕탕에 데려가는것은아닌것 같습니다 다른사람들이 말을 안해도 눈을 흘깁니다 안데려가고 집에서 시키는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    아주 갓난아이가 아니고서는 여탕에 안 데려가시는게 좋을듯 합니다!

    주변 사람들에게도 민폐가 되고

    아이 정서상 안 좋을 것 같습니다