김오링
김오링22.09.15

요즘 페이스북 인스타 등 안하면 찐따인가요?

저는 뭐 카톡만해왔는ㄷ 주변애들보니 페메,디엠 거리더라고요 전 인스타,페북 나왔을때도 별 관심이 없었어서.. 여러분들의 생각은?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    굳이 자신에 대해 알리고 싶지 않을 경우 인스타 나 페북을 하지 않는 경우도 많습니다.

    개인적인 생각의 차이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한문어248입니다.

    그렇지않습니다. 않하는 사람이 더 많을꺼에요. 저도 않하다가 홍보목적이 있어서 하게되었는데 그런게 아니고 일상적인활용이라면

    굳이 않해도 되지싶어요^^ 않한다고 찐따 아닙니다^^