탈퇴한 사용자

폰이 느려진거 같아요. 어플을 지우면 좀 나아질까요?

지금 사용하고 있는 폰이 조금 느려진거 같아요.

용량은 아직 많이 남은거 같은데 어플을 이것저것 설치해서 그런걸까요?

아니면 사용할수록 느려지는 자연스러운 증상인걸까요? 처음 샀을때처럼은 되돌리지 못하나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.04.02

    안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 네 아무래도 안쓰는 앱같은걸 지워저서

    용량을 확보해 주시면 그전 보다는 빠른 느낌을 받을 수 있습니다.

    저도 앱지우니 좀 더 빨리진것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 처음샀을때보다 폰은 느려질수밖에없습니다. 왜냐면 처음구입했을때 신형이지만 몇년이지난후에는 구형이고 신규 앱들이 계속 발전하니 기존램이 따라가지 못하는겁니다.