외로운파리206
외로운파리20620.09.25

건조한 몸을 촉촉하게 만들수있는방법알려주세요

여름이 지나고 가을이 되가니 몸이 점점 건조해지고 피부가 말라가는게 느껴집니다.

최대한 로션도 자주 발라주려고 노력하고있는데 아무래도 일하고 다른일들을 하다보니 자주 바르는게 쉽지가 않네요 로션바르는거말고 다른 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    샤워 끝나고 베이비 오일도 발라주세요 몸에 수분과 적절한 유분이 몸 안에 우지되어 있을거에요 그럼 로션을 자주 바르는일을 조금은 줄어들것같습니다

    씻고 베이비 오일 그리고 로션 발라준다

    틈나는대로 바르기 번거롭다면

    자기 전에라도 발라준다 이때도 마찬가지 씻고 베이비 오일 로션

    적어도 피부가 갈라지지는 않을 겁니다