💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.27

입술이 트는것을 예방하고 튼 입술을 낫게 하려면 어떻게 해야할까요

현재 입술이 너무 터서 찢어지고 피가납니다

바셀린 으로는 손 쓸수 없는 상태예요

입술이 트는걸 예방하고

튼 입술을 낫게하려면 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 입술에 립밤 을 발라도 소용없다면 외출시 마스크를 써보세요. 마스크가 바람을 차단 해 줘서 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    저두 입술이 정말 잘트고 각질이자꾸 생겨서 입술팩이며 바세린이며 매일같이 하는데도 또 하루만 깜빡하면 터버리고 그러더라구요.

    그러다 이니스프리 세일하길래 초보습립밤을 구입해 잘때 바르고 잤는데요. 와 아침에 입술이 촉촉한거있죠? 엄청부들부들 해져있고 각질은 온데간데없고. 이거 진짜물건이구나 감탄한 최애아이템이랍니다. 한번 사용해보시면 느끼실겁니다. 지금 품절이라 대기중인데 진짜좋아서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 여보야입니다.

    입술이 트는것은 차가운 공기가 부딛혀서 생긴 현상입니다

    그럴때는 마스크를 작용하고 연고를 발라주십시오