탈퇴한 사용자

앵무새는 귀소 본능이 없나요?

공원을 산책하다 잘못해서 새장문이 열러서 그 틈으로 날아간 앵무새는

집으로 돌아오는 귀소 본능이 없는걸까요?

어떤 방법으로 찾아야 할까 궁금합니다.

  • 반가운말벌51
    반가운말벌5123.05.01

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다..저희도 사랑앵무를 키우고 있는데 집안에서는 둥지를 찾아가지만 낯선 곳에서는 주인이 찾지 않는이상 집으로는 돌아올수 없는것 같아요.저희도 되찾는데 힘들었어요^^

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 맞습니다 앵무새는 한번ㅈ나가면 주인이 찾아서 데리고 와야합니다 제가 아시는분이 그런제이 있습니다 온동네를 뒤져서 앵무새 찾아왔습니다