기타 약료상담약·영양제
꾸준한개미핥기203
꾸준한개미핥기20321.03.01

눈 밑 보톡스 맞고 불룩해졌어요 왜 그런 건가요

제가 눈 밑 잔주름이 신경이 너무 쓰여서 눈가 랑 눈 밑 보톡스를 처음 맞아봤습니다 그런데 눈 밑 애교살 아래에 다크서클 부분이 지방 넣은 것처럼 불룩하게 부은 것처럼 올라와서 거기다가 주름도 생겨서 더 처지고 나이가 들어 보여요 보톡스 맞은 지 3일 지났는데 눈 밑 붓기가 언제 없어질까요 혹 저와 같은 경험이 있으신 분 계신가요 십년이 더 늙어 보이는 것 같아요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    제가 눈 밑 잔주름이 신경이 너무 쓰여서 눈가 랑 눈 밑 보톡스를 처음 맞아봤습니다 그런데 눈 밑 애교살 아래에 다크서클 부분이 지방 넣은 것처럼 불룩하게 부은 것처럼 올라와서 거기다가 주름도 생겨서 더 처지고 나이가 들어 보여요 보톡스 맞은 지 3일 지났는데 눈 밑 붓기가 언제 없어질까요 혹 저와 같은 경험이 있으신 분 계신가요 십년이 더 늙어 보이는 것 같아요

    ㅡ 좀 시간,지나면 좋아지니 기다려 보세요