공손한거북이
공손한거북이23.09.24

스웨디시 마사지는 어떤식으로 진행되는 건가요?

마사지 종류가 많은데 그 중에 스웨디시 마사지에 대해서 궁금한점이 있는데요.

스웨디시 마사지는 거의 19금 마사지라는 이야기가 있던데 어떤식으로 마사지 하길래 19금 이라는 건가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    스웨디시 마사지는 국가고시 실기시험 볼 때 실시

    하는 테크닉 시험입니다

    적절한 압으로 림프순환선을 따라

    리드미컬하게 진행되는 아주 건전한

    스웨디시 마사지입니다