조용한남생이120
조용한남생이12023.03.13

짜글이 맛있게 만드는 방법 알고 싶습니다~!

집에서 가족들과 짜글이를 해먹어 볼 예정인데 물을 많이 하면 찌개이고 적게하면 김치 찜이 되어버려서요;;짜글이 맛있게 만드는 방법 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 짜글이는 찌개와 찜 중간정도의 음식입니다. 물조절이 힘드시면 찜으로 조리 하시구 물을 조금씩 넣어서 끓이시면 쉽게 만들수있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.고기를 많이 넣고 팔팔 끓이다가 적당히 물이 없어지면 그때 맛있게 드시면 됩니다....