푸른재규어247
푸른재규어24724.03.05

뷔페에서 음식을 많이 먹을수 있는 팁은 뭐가 있을 까요?

안녕하세요? 오랫만에 호텔뷔페를 가게 되었습니다. 가격도 가격이다 보니 많이 먹고 싶은데요~ 뷔페음식을 많이 먹수 있는 팁은 뭐가 있을 까요?

  • 안녕하세요. 친절한멧토끼132입니다. 우선 가기전에 위를 비우세요. 그리고 배가고프다고해서 허겁지겁 드시면안됩니다 ! 천천히 차가운 음식인 샐러드부터 드셔유. 여러가지를 조금씩 갖고 온 후 맛을 다 보고 맛있는 음식을 찾아서 드세요. 음료는 아주 마지막에 드시고요 ! 맛잇는 저녁 드세염!!