솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.08

우산은 수리하는곳이 없는건가요

우산을 사용하다보면 우산 살이라고 하는부분이 잘 망가지더라고요 혹시 우산은 따로 수리라든지 리퍼하는게 없는건지 없으면 왜 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 단아한참새133입니다.

    우산우 딱히 수리업체가 없구요 있다면 판매점에서

    수리을 하지안을까요

    그리고 우산가격이 싼편에 속한다면 그냥 하나 사시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    우산을 수리하는 곳은 있습니다. 우산 수리점이나, 수선집, 철물점 등에서 수리할 수 있습니다. 우산 수리점은 우산만 전문적으로 수리하는 곳이기 때문에, 우산 수리 기술이 뛰어나고, 다양한 부품을 구비하고 있습니다. 수선집이나 철물점은 우산 외에도 다른 제품을 수리하는 곳이기 때문에, 우산 수리 기술이 우산 수리점만큼 뛰어나지 않을 수 있습니다. 하지만, 우산 수리점보다 저렴하게 수리할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우산 수리하는곳은 못봣네요~수리가 필요하면 우산 구입한곳에 맡기시면 될것같아요~

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    각 지자체별로 우산 수리 서비스가 가능한 곳이 따로 있습니다. 서울시(강북구, 동대문구, 서초구, 성동구, 송파구 등), 원주시, 용인시, 부천시 등이 있는데요.

    본인이 거주하는 지역의 구청이나 주민센터에 문의하는 것이 가장 정확한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 똑순아비입니다.

    딱히 우산스리점문점은 못본거같습니디

    수리가필요하면 거의 새로구매릉 하니까 업ㄱ는거같습니다