든든한퓨마216
든든한퓨마21622.10.19

우산이 망가졌어요 우산 고치는 곳은 따로없죠??

평소 애용하던 고가의 우산이라 여쭙네요 우산살이 휘어져서 뚜껑에 잘 안맞는데 혹시 우산을 고쳐주는 상점도 있을까요?? 조금은 멀어도 가서라도 고치고 싶은 마음이라서요...

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    구청에서 발행한 전단지 보시면..칼도 갈아주고..

    우산도 수리해준다고..나와있으니..구청에 문의해

    보세요.우산수리점은 찾기가 힘들더라고요.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    우산판매 전문점들이 없는데 고가의 우산이라면 제조회사에 문의하여 다소 시간이 걸리더라도 수리하는것이 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 순박한동박새201입니다.

    서울 광진구청 같은 지방자치단체가

    우산 수리를 해준다고 하네요.

    사시는 곳 지자체로 알아보시길

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    여전에는 우산고치시는 분들이 계셨는데 요새는 안보이시네요.

    사시는곳이 어디인지는 모르겠지만

    용인시 유림동 행복마을괸리소에서 무료소 고쳐주신다고 합니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363546005