탈퇴한 사용자

청소년 수련관은 어떤 예산으로 운영되는 것인가요?

지역에 있는 청소년 수련관은 지자체 복지예산에서 전액 지원하는 것인지 아니면 어느 재단이 별도로 있는 것인지, 그것도 아니면 자체적으로 어떤 수입사업을 통해서 재원을 충당하는 것인지 궁금합니다.

  • 갸름한도요16
    갸름한도요1623.05.22

    안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    청소련 수련관 상호 앞에 보면 시립이냐 국립이냐 사립이냐 붙어 있을 겁니다.

    청소년 수련관은 의무적으로 표기하는 것으로 알고 있습니다.