자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.25

일상생활에서 적절한 수면 패턴을 유지하는 방법은 무엇인가요?

일상생활에서 적절한 수면 패턴을 유지하는 방법은 무엇인가요? 규칙적인 수면 시간, 수면 환경 조성, 수면 전 루틴 등 수면 품질 향상을 위한 조언을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 우선 하루 일과를 계획적으로 짜서 실천하는것이 중요할것 같아요. 그래야 생활패턴 또는 수면패턴이 일정하게 유지를 할수가 있을것 같아요