탁월한테리어192
탁월한테리어19223.05.09

피곤한데 어떻게 해야할까요 질문해봅니다

근래 며칠 일이 갑자기 들어와서 몸과 마음이 많이 피곤하네요 하지만더 일을 해야해서 쉬지도 못하고 있네요 어떻게 해야 피로한 몸을 풀수 있을까요 한달정도 버티어야하는데요

  • 안녕하세요. 유쾌한극락조222입니다.일이 들어온건 잘된일이지만 몸이 피곤하면 반대로 일을 쉬어야 겠지요~~하지만 여건상 쉽지 않을 일 입니다,, 마음을 다스려 보세요.,명상을 하면서 가벼운 스트레칭도 하고 그러면 좀 좋아지실 껍니다..영양제도 챙겨 드세요

  • 안녕하세요. CityCat입니다.

    몸에 피곤이 축적된 상태인 것 같으신데 그럴땐 쉬는 방법 밖에 답이 없습니다. 그럼에도 더 버티셔야 한다니 몸을 최대한 릴렉스해줘서 잘때에라도 숙면을 취하도록 하셔야겠네요. 자기전 따뜻한 물로 목욕이나 정적스트레칭을 하셔서 몸에 긴장감을 풀어주세요.