기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

입이 옆으로 커지는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 저는 입이 너무 작아서 고민입니다.. 입을 특히 옆으로 커지게 하고 싶은 생각이잇는데 입 옆으로 커지는 방법 없나요??

  • BestofBest
    BestofBest23.05.28

    안녕하세요. BestofBest입니다. 인위적으로 크게 만들려다가 괜히좋지 않은 흉만 남을수있으니 만족하면서 사는게 답일듯싶어요

  • 안녕하세요. 똑똑 (knock!knock)입니다.

    생물학적으로 불가능 합니다. 입의 크기는 생물학적 특성과 유전적 요인으로 결정됩니다.즉, 한계치 이상으로 키울 수 없습니다.

    외과 시술로 입을 키우는 방법이 있으나 매우 복잡하고 위험한 과정이며, 일반적으로 거의 시행이 되지 않습니다. 이러한 시술은 각종 합병증 유발과 부작용을 초래 할수 있습니다. 때문에 추천하지 않는 방법 입니다.

    제가 추천 드리는 방법은 메이크업 즉, 화장 입니다.

    입술 형태를 조정하고 입술 선을 강조할 수 있습니다. 립라이너로 입술 가장자리를 그린후, 색조를 조정해 크게 보이게 할수 있습니다.

    또한, 명암을 넣음으로써 입체적으로 보이게 할수도 있습니다.

    어려우시다면, 화장고수인 친구분께 부탁하셔서 샘플을 취한후 결정을 내리셔도 좋습니다.(메이크업 아티스트가 입크기 2배도 자연스럽게 늘리는 걸 보았습니다.)

  • 안녕하세요. 검소한남생이17입니다.

    다크나이트에서 나오는 조커처럼 안좋은 방식으로 커지는 것은 말도안되니 성형뿐만 있겄져