창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.05

살이빠져 허리사이즈가 큰바지 이용팁은?

운동으로 살이 많이빠져 바지가 다 큽니다 허리사이즈가 커서 입지 못할정도인데 너무 아까워서요 바지를 사용할 방법이나 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    허리 사이즈가 큰 바지를 입는 방법 중 하나는 벨트를 사용하는 것입니다. 적절한 길이의 벨트를 허리에 착용해 바지를 고정시키면 편하게 착용할 수 있습니다. 또한, 조금 더 깔끔한 룩을 원하신다면 테일러에게 가져가 사이즈를 줄이는 방법도 있습니다. 그러나 비용이 들 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    허리조절 클립이 있어요 원하는만큼 허리를 줄일수 있어요. 인터넷에서 판매하고요. 가격도 저렵하고

    재사용이가능해요.