seo2
seo223.03.07

살빠져서 커진 바지는 어떻게 입어야할까요?

최근 다이어트를 통해 살을 많이 뺐는데요

살을 빼니 바지사이즈가 너무 커졌네요

허리가 커지다보니 버리긴 아깝고

어떻게 입고다닐 방법 없는지 문의드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    다이어트에 성공하셨다면 기존에 큰 옷들은 과감하게 버리는게 좋다고 봅니다.

    새술릉 새부대에 담는다고 회원님의 패션도 달라져야 한다고 봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    기념으로 보관하세요.그러면서 큰바지를 보면서

    다시는 이 바지를 입지 않을 거야 하면서..

    다이어트를 이어 나가시길 바래요.

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    살이빠지셔서 못입는바지는 쿨하게 버리세요

    의류함에넣어주시면 또다른 사람이 입을수잇답니다

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    바지 양 옆쪽을 접으셔서 입고 다니시면 됩니다.

    허리띠 부분 양쪽을 동일한 크기로 접으셔서 바느질 하세요.