김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.22

인기많은 티켓 잘 예매하는 팁?

야구를 좋아해서 야구 플레이오프를 가고싶은데 예매가 힘드네요. 특히 좋은 좌석은 더더욱 그렇고요.. 진짜 꿀팁 없을까요... 힘드네요 자리잡기가 참

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일반적인 사람들은 특별한 방법은 없을듯 합니다.

    그냥 빠른 컴퓨터로 미리 접속한 후 계속 광클 하는 수 밖에요.

    일반적으로 PC방 컴퓨터가 빨라요.

    저도 가끔 PC방에서 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.회선속도가 빠른 피씨방같은곳에서.여러명이 동시접속하시면 그나마 도움됩니다