숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.29

휴지를 아껴 쓸 수 있는 방법이 없나요?

제가 혼자 살고 있는데도 휴지를 엄청 많이 쓰는데요 남들 두 배 정도 사용하는 거 같아요 너무 소비가 심한데 휴지는 보통 어떻게 아껴 써야 하나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    휴지를 최대한 꼼꼼하게 사용해주셔야됩니다. 모든면을 활용할 수 있도록 사용해주세요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    많은 양을 사용하지 않아도 충분히 닦으실수있다는걸 인지하는게 중요할듯하네요 조금씩 사용하는 습관을 기르다보면 아껴쓰실수있을거에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.휴지를아껴쓸수있는방법은 본인이 휴지를 어떻때 쓰는지 알아야 답변이 가능할듯하구요. 휴지를 한번에 많이사용한다면 조금사용하는습관을 들이세요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    보통 사용할 때마다 많이 돌돌 말아서 습관처럼 뜯으실 텐데, 조금씩 뜯어서 사용하시고 필요할 때마다 더 뜯어서 좋겠습니다.