기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.04.14

썸녀 고백 용기가 안납니다. 고백해도 되는지 알려주실분?

썸녀 고백 용기가 안납니다.

놀이공원 워터파크 카페 캠핑 영화 등 연인들이 할수있는건 거의다 한것 같습니다

고백해도 되는지 알려주실분? 고백각일까요?

  • 안녕하세요. 실유시785입니다.

    고백하지 마세요 괜히 고백했다가 멋쩍어 질 수 있습니다 정말로 마음에 있다면 오랜 시간이 필요로 하지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 고백해보세요. 그리고 상대방에서 거부할것을 먼저 생각 하지 마시구요. 담백하게 실천에 옮겨보세요. 막 억지로 하시면 안되구요. 최대한 조심스럽지만 당당하게 해보세요. 고백하지 않으면 어차피 이루어 지지 않잔아요