기타 고민상담고민상담
늠름한동고비73
늠름한동고비7323.04.11

썸녀의 생각을 모르겠어요 이거 고백해도 될까요?

썸녀의 생각을 모르겠어요

만나자고 해도 거절없이 다 수락.

놀이공원 수락.

워터파크 수락.

캠핑 수락.

바닷가 수락.

다 놀러갔습니다 1 대 1 로요.

이거 이정도면 고백해도 될까요?

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    이미 상대여성분도 고백을 기다릴수도 있겠네요

    본인이 생각이 있으시면 밀어부쳐 보세요 미루다 후회하는 일이 생깁니다 화이팅하세요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다. 생각은 이미 다 알고계시는것 같습니다.

    고백하시면 잘될것 같습니다. 직진해보세요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    부딪쳐 보지 않으면 상대방의 생각을 알수 없습니다.

    지금까지의 썸녀 반응을 보면 긍정적인 시그널로 보입니다.

    우물쭈물하다가는 놓칠수 있으니, 질문자님 마음이 원하시면 고백하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.그정도면 이미 사귀자 말만안했을뿐이지 사귄다생각할수도 있어요.바로 고백하시면 좋은결과 있을것같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    가자는곳은거의 다같이 1대1로 가신거 같은데

    고백해도 좋은결과가 있을것 처럼보입니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    어떤 마음으로 만나려는지는 모르겠지만

    단순히 놀러다니고 음식이나 먹는건

    친구끼리도 합니다

    제 기억으로는 2000년대 들어와서부터 형들 얘기도 그랬지만

    잠자리 이후 라도 썸이라는 추세입니다

    배려심이 있는 이성인지 보고 고백하시면 좋겠네요

    요즘은 너무 독선적이고 개인주의적입니다

  • 안녕하세요. 세상에 쓸데없는 지식은 없다입니다.

    그 정도면 이미 여자분께서는 질문자님의 고백을 기다리시고 있을거 같은데요? 멋지게 고백하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요

  • 안녕하세요. 외로운무당벌레271입니다.

    믿져야 본전입니다. 고백하세요. 많은 인생을 산건아니지만 해본것보다 하지못했던걸 후회하는 경향이 크더라구요. 꼭 성공하시길~^^