영앤리치
영앤리치23.07.13

여름네 원피스가 더 시원할까요?

더위를 많이 타는데요. 아무리 얇은 바지를 입어도 덥더라구요. 바지보다는 차라리 원피스가 시원하려나요? 아니면 별 차이 없을까요?

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 아무래도 바지보다는 원피스가 공기도 잘 통하고 시원해요 물론 원피스도 소재가 얇고 시원해야겠지만요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 저도 그렇고 주위 지인들도 원피스가 훨씬 시원하다고들 해요 살랑살랑 두껍지 않은 시원한 원단 원피스로요 입어보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여름에는 원피스가 시원하다고 생각을 합니다. 온가족이 함께 원피스를 입고 여름을 나는 모습도 본적 있습니다. 가족간에 화기애애하니 좋아보이기도 했고 시원한 파란색이었는데 시원하게 보였습니다.