주부9단, 멋진손자손녀의할머니
주부9단, 멋진손자손녀의할머니23.08.28

가정집에서 마시는물 어떻게 드시나요~?

저는 지금 정수기를 사용중밉니다 아래층에 보니 생수를 묶으로 사서 드시더라구요 물을 어떻게 마시는게 더 좋을까요~?다른분들은 어떻게 드시는지요~ 궁금합니다~??

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    집에서 물은 끊여먹는것과 생수를 같이 먹고 있습니다.

    주로 끊인 물을 마시고 생수는 예비용으로 준비해두고 같이 마시고 있습니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    저희집은 정수기를 사용해서 물을 먹습니다.

    가족들이 취향이 다 달라서 그 물을 이용해서 보리차도 끓여먹고 그냥 먹기도 합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    물을 드시는방법은 각 가정 마다 틀리는데 어떤집은 끓여서 드시기도 하고 생수를 직접 가져와서 잡수기도 하지만 우리집은 육각수 로 먹습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    저 같은 경우도 생수를 오프라인상으로 구입해서 쓰다가 얼마전 정수기를 사용하는 중 입니다. 주기적인 필터 교체 등 기본적 관리로 믿음을 주네요.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    보니까 정수기파와 생수파가 있는 것 같더라고요.

    우리는 생수파인데요,직접 마시는 물은 삼x수로,국같은거 끓이는데는 싼 생수로 쓰고 있어요.배관이 좋지 않아 정수기로도 한계가 있을것 같아서요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저희집은 생수를 사서 마시지 않고 정수기를 이용해서 물을 마십니다.

    정수기를 통한 물 맛이 더 좋다고 아이들이 해서 사용하고 있는데 만족합니다.

    생수와 정수기 물맛 저는 개인적으로 차이 못느끼는데 아이들이 좋다고 하니까...

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    사람마다 다르지만 혼자 사는 사람들은

    묶음으로사서 먹는게 편할수 있어요

    식구가 많은 집은 또 정수기가 편하구요~~