엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.16

정수기물 드시나요? 생수 드시나요?

집에서 어떤물 드시나요?

정수기물 드시나요? 생수 드시나요?

수돗물을 끓여서 식혀서 마시는게 좋다고 하던데 최선책은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아이가 있는집은 무조건 정수기사용하는것이 제일편합니다.아이가 없다면 생수구입해서 드셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    정수기는 물이 항상 고여있기때문에 정기적으로 살균과 내부세척 해줘야 하고요.물안에 있는 각종 좋은 성분들을 걸러내서 죽은물 이라고 해요.생수를 드시거나 수돗물을 끓여드시는게 좋아요.