기타 고민상담고민상담
뛰어난침팬지56
뛰어난침팬지5623.04.19

과학기술의 발달로 인해 탄소배출이 증가하여 지구온난화가 진행되고 있다고 주장하는데 과연 옳은 주장일까요?

과학기술의 발달로 인하여 탄소배출이 증가하여 지구온난화가 진행되고 있다고 주장하는데 과연 옳은 주장일까요? 오히려 태양의 변화로 인해 오는 것은 아닐까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    화석연료등 타면서 탄소를 배출하여 지구 대기를 막는겁니다

    온실효과라고 하는데요

    대기 중에 이 탄소들이 비닐하우스 막처럼 되어 지구온도가 올라가는 것입니다

    이것은 제트기류까지 변화시켜 최근에 한국에 영하 20도의 북극바람이 불어왔었고

    중국오 영하50도였죠 이런거는 머리털나고 첨봅니다