거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

우산 창살이 부러졌는데 고칠수 있는 방법 없는가요?

우산을 실수로 떨어뜨렸는데 창살이 먼저 바닥에 떨어지면서 부러져 버렸네요.

창살이 부러진 우산을 버리긴 아까운데 다시 고칠방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 옛날에는 주변에 우산 수리하는할아버지들이 많았는데 지금은 어쩌다가 보이더군요 사시는곳 주변에 찾아보면 우산수리 할수 있습니다