비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.28

우산 창살이 부러졌을때 고칠방법 없을가요?

우산 창살이 한개가 부려져서 축 쳐져있던데요.

우산 창살이 부러졌을때 어떠한 방법으로 고칠 방법이 없을가요?

테이프를 감아도 비에 젖으니깐 금방 떨어져버리더라고요.

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    우산은 생활의 소비품목으로 바뀌게된게 대량생산으로 인해서 가격의 인하를 맞이하게됩니다.

    우산살을 고치는게 인건비가 너무비싸게들어서 고치려고 안하죠.수리비중에 인건비가 너무비싸서 새로 구매하는게 훨씬 가성비가 좋아서 새로 구입을 하죠.

    수리는 만물수리상에서 하기는 하지만 가격이 비싸서..