순수한홍관조191
순수한홍관조19120.12.07

해안가 모래를 채취해도 대는건가요???

바닷모래를 임의로 채취해와도 괜찮을가요??? 주인이 따로 있는건가요?

불법이라면 어디에 문의를 해야하는걸가요 .. 모래가 좀 필요해서 어디에 많을까 생각을 해봤는데

바닷가 근처에는 많을거 같아서요 좀알려주세요

  • 주인이 있는것도 아닐것이고 또 채취하도 되지만 모래에 있는 유리조각 또는 바이러스 또 물고기가 죽고난 시체에서 나온 가스,오염물질 같이 좋지 안은게 많이 묻어 있을수 있어서 인터냇으로 시키는거 가장좋아요 그게싫으시면 목숨을 걸고?그냥앞바다 에 있는 모래를.....저는 인터냇으로 시키는걸 추천 돈이 들기는 하지마 건강?을 위해선. . . . .