청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.05

대리석으로 된 식탁 음식물 얼룩 어떻게 청소를 해야 하나요?

집에 대리석으로 된 식탁이 있는데 가족들과 식사를 하고 난후 김치 국물 얼룩이 묻었는데

잘 지워지지 않습니다. 어떻게 해야 깨끗하게 청소를 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    스티커제거제를 하나 사셔서 얼룩이 있는 부위에 뿌려주세요. 그리고 나서 10분 정도 뒤에 닦아내면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 기발한노루203입니다.

    대리석에 있는 음식물 얼룩 자국을 지울때는 베이킹 소다와 식초를 혼합해서 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    대리석으로 된 식탁을 닦을때는 베이킹 소다와 주방 세제를 섞어서 얼룩을 문질러서 지워 주시면

    깨끗하게 지워 질겁니다.