뚜박사
뚜박사24.02.08

롯데월드 입장권만 사면 놀이기구탈수잇나요?

제기가 어릴때는 자유 이용권을 구매해야 놀이기구 탈수있었는데.

요새는 입장권만 사면 롯데월드에서 아무거나 탈수있는건가요?

  • 롯데월드는 입장권만은 따로없고 종합이용권을 구매해야 입장이 되어요 이용권 구매하면 놀이 기구 다 탈수 있구요 롯데월드 앱 설치하면 더 편리하게 이용할수있어요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    롯데월드의 입장권은 말그대로 입장을 위한것으로 자유이용권을 구매하셔야 탈 수 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    입장권은 발 그대로 입장만 가능한 것이고 자유이용권 또는 놀이기구 입장권을 별도로 구매하셔야 탈 수 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    입장권만으로는 놀이기구를 모두 탑승할 수 없어 자유 이용권이나 놀이기구 탈 수 있는 이용권을 구입해야 탑승 가능합니다.