알려줘요
알려줘요20.12.25

물티슈가 말랐을때 재사용 방법 알려주세여

물티튜 플라스틱 뚜껑을 열어나서 물티슈가 말랐어여

많이 사용한 것도 아닌데요 휴지로 쓰기에도 두껍고 참 난감하네여

말라버린 물티슈 버리기 너무 아까운데요

말라버린 물티슈 재사용 방법이 있으면 알려주세여

  • 말라버린 물티슈가 아까우시다면 집에서 쓰고 계신 토너를 적셔 팩으로 활용하셔도 좋습니다.

    또한 욕실세제를 묻혀놓으신 후에 거울을 닦아주셔도 좋습니다.

    저는 주방세제와 물을 희석해 물티슈에 충분히 적셔준 후 얼룩이 묻은 옷에 활용하고 있습니다.

    생활 속에서 다양한 방법으로 사용이 가능하니 이 중 하나를 선택하셔서 도움되시길 바랍니다.