청소생활
뽀얀홍관조19
뽀얀홍관조1924.03.13

공간을 깨끗하게 유지하는 방법이 궁금하네요?

공간을 청소하고 나면 한동안은

깨끗하다가 또 시간지나면 금방

더러워지기 쉬운데

공간이 깨끗해지기 위한 팁이나 쉽게

청소하는 방법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 공간이 큰 수납함을 여러개 사세여. 그래서 안쓰는 물건들을 넣어둔 후 청소를 하면 예전보다 깨끗하게 유지되요.^^

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    공간을 깨끗하게 유지하는 방법은 물건을 사용하고 제자리에 바로 정리하고 되도록 눈에 보이지 않는곳에 넣어 보관하는것입니다. 눈에 보이지 않으면 상대적으로 공간이 더 넓고 깨끗해보일꺼예요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주기적으로 의식하면서 깨끗이 정리정돈만하셔도많은도움되니 이점 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.공간을 깨끗하게 관리위해서 먼저 미세먼지등 유입을 막아주어야 하기위해서 창틀 출입문쪽 문풍지를 부착하세요

  • 안녕하세요. 말쑥한가재263입니다. 경험상 버려야 합니다. 3개월이상 사용하지않았거나 있는지도 몰랐던 물건은 버려야 공간 활용이 가능하고 깨끗해 집니다~