후아로마
후아로마23.03.01

맛집의 기준이뭔지 모르겠어요 맛보면 별특이점도 없던데

오랜만에 지인들을만나 아는맛집이 있다길래 무려 30분이넘는 거리를 고속도로경유해 갔는데 제입맛엔 그저 보통의식당 그이상그이하도 아니었어요.궂이 두번은 톨비까지깨지며 갈이유없다랄까 이런맛집은 광고성일까? 아님 제가알지못하는 다른뭔가가 있는걸까요

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    일단 서비스질이 좋고 고객을 우선으로 여기는 식당을 찾습니다

    그중에 맛은 여러사람 평가를 보세요

    이유가 있을겁니다