자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.05

벤츠 GLS 구매가격 및 유지비용은?

오늘 회사 주차장에 보니 벤츠 GLS가 한 대 주차되어 있는데 예쁘더라구요... 400d 4MATIC 이었는데... 구매가격 및 유지비용이 어떻게 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    엔진과 옵션 사양에 따라 다른데 기본적으로

    15,290~17,940만원 정도 입니다

    해당 차량 운용할 정도면 기름값 보험값 신경안쓰실 분이시기 때문에 크게 부담 없으실 겁니다

    대략 한달에 100은 나가신다고 보시면 됩니다