캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.16

캠핑은 당일치기랑 1박 2일이랑 어떤 걸 더 많이 하죠

제가 이번에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 일반 사람들은 캠핑을 할 때 당일치기랑 1박 2일이랑 어떤 걸 더 많이 하죠? 저도 어떻게 해야 할지 고민되네요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    캠빙은 2박3일이 더 많이들 하고 있습니다.

    당일치기 캠핑은 캠핑이 아니라 나들이라고 봐야죠

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 솔직히 캠핑은 당일치기해버리면 가는 의미가 없다고 생각합니다. 저녁에 맛있는 고기도 구워먹고 잠도 자고와야죠^^

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    당일치기보다는 1박2일로 훨씬 많이 갑니다. 그리고 1박2일보다는 금토일 이용해서 2박3일로 더 많이 가죠

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    캠핑 중에서 당일치기는 글램핑 당일치기로 가시는게 좋고 제대로 된 캠핑은 1박 2일..2박3일.. 그엏게 가시는게 일반적일거 같습니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    캠핑은 1박2일 로 많이들 갑니다.

    밤에 해지는 걸 감상하고 고기도 숯불에 구워먹고 아침엔 새들이 지저기는 소리도 들을수 있기에 자연과 함께 1박2일은 힐링이됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 1박2일 많이해요 보통 캠핑의 꽃은 숙박 그리고 불멍입니다^^참고하시길 바랍니다.