캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.01

두명이서 캠핑을 갈 건데 어떤 준비물이 필요할까요?

제가 여자 친구랑 두 명이서 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 캠핑은 거의가 본 적이 없어서 준비물이 어떤게 필요할지 잘 모르겠어요 두 명 갈 거면 어떤 준비물을 가지고 가야 할까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.캠핑을 하기 위해서는 텐트 화로대 의자 침낭 등이 필요합니다 즐거운 캠핑 되십시오