등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.30

부산 해운대구 위치한 장산의 등산코스 알려주세요

부산광역시 해운대구에 위치한 장산의 등산코스에 대해서 질문드립니다. 장산 등산코스의 거리와 소요시간 볼거리는 무엇이 있는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    대천공원에서 출발하여, 억새밭, 정상, 대천공원으로 돌아오는 코스입니다. 총 거리는 약 4.5km, 소요 시간은 약 2시간 30분입니다. 대천공원에서 출발하여, 억새밭을 지나 정상에 오르면, 부산의 아름다운 풍경을 한눈에 감상할 수 있습니다.