등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

해운대 장상 등산 코스 알려 주세요!

해변가 보이는? 길이 있다고 하던데 대천공원 코스인가요?? 아니면 알려 주세요!! 아니면 가장 쉬운 코스로 추천이 되는 알려주세요

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    해운대 장산을 등산하시는 코스 중에서 가장 쉬운 코스는 대천공원 입구에서 출발해서 체육공원으로 지나서 억새풀 방향으로 올라가셔서 그 곳에서 정상 쪽으로 올라가면 완만한 코스로 쉽게 등산을 하실 수 있습니다.