청소생활
금쪽같은애벌래173
금쪽같은애벌래17324.04.11

통유리창 자국없이 청소하는 꿀팁이 있을까오?

통으로 된 유리창을 유리전용세제와 밀대를 이용해서 청소를 하였는데 자국이 생기고 깨끗하게 청소가 되지 않는데 자국없이 깨끗하게 청소하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    통으로 된 유리창을 청소 하고 난후 물기가 남아 있어 자국이 생기는 겁니다. 세정제의 물기를 마른 헝겊이나 천을 이용해서

    닦아 주시면 자국이 남지 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    유리에 스프레이로 물을 조금만 뿌려주신다음에

    신문지로 유리를 닦아주면..먼지도 청소되고..

    유리도 반짝반짝 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 통유리창 청소는 질문자님 께서 하신 방법으로 하고난 다음 깨끗한 마른 수건 으로 물기 없이 닦아 내면 됩니다.