탈퇴한 사용자

중고차 살려고하는데 엔카는 믿을만 한가요?

제목과 같이 중고차량을 구매할려고하는데 요즘 침수 이슈도 많고 해서 엔카에서 사도될까 고민이 되네요

주변에서는 케이카 추천하던데 혹시 어찌생각하시는지요

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.09.08

    안녕하세요. Intercrew입니다.

    중고차 매매 회사가 중요한게 아니라 해당 상사 대표와 어떤 정직한 직원들이 매매를 하느냐가 중요하더군요.

    아주 평판이 좋지 않는 매매단지에서도 정직하게 하는 사람들도 많구요.

    발품 좀 파셔서 좋은곳 잘 알아보시길요.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    차량에 지식이 있으신분은 직접 중고매매센터를 가셔서 보시는게 좋지만 그게 아니면 엔카 등 규모도 크고 보증된 회사는 믿을만 하다는 의견입니다