자동차생활
부르르르룽
부르르르룽23.04.17

자동차 발수코팅에대하여 궁금합니다.

자동차 발수코팅이 유리에만 하는건지 아님 왁스처럼 차체에다가도 하는건가요? 그리고 유리 발수코팅을 하게되면 대략적인가격과 지속기간이 어느정도되는지요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가격은 다이소에서 파는 제품의 경우 몇천원대에서 만원이 넘는 제품까지 다양합니다. 먼저 유막제거제로 작업을 하신 후 발수코팅작업을 해주세요.

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    가격은 5만원 내외로 유막제거제 와 발수코팅제 함께 구매하시기 바랍니다.

    먼저 유막제거 하시고 발수코팅제 작업 하시면 됩니다

    차체 도장면에는 왁스나 유리막 같은 기타 화학약품 처리를 합니다