파란고릴라52
파란고릴라5224.04.01

컴퓨터에 설치되어 있는 내부 파일들 깔끔하게 정리하는 방법 알려주세요.

컴퓨터를 오래오래 사용하다보면 불필요한 파일들이 많이 쌓여있는데 정리하기가 쉽지가 않습니다.

컴퓨터 내에 설치되어 있는 불필요한 파일들을 한 번에 정리하고 싶은데요. 정리할 수 있는 좋은 방법이 있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    한번에 다 정리라는건 윈도우 포멧하시고 다시 까시는게 제일 좋은 방법 입니다 중요한 파일 프로그램만 외장하드에 옴ㄹ기긴후 다시 윈도우 설치해보세요