말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.05.20

집에 있는 컴퓨터를 켤수 있는 방법이 있을까요?

집밖에서 전원이 꺼져있는 컴퓨터를 원격으로 켤수 있는 방법이 있을까요?

가끔 집에 있는 컴퓨터를 밖에서 써야 할때가 있는데,

꺼놓고 나온 경우에는 많이 난감할때가 있는데요

그럴때 밖에서 집에 있는 컴퓨터를 원격으로 켤수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 집에있는 컴퓨터가 켜진 상태에서는 원격으로 들어갈수 있는데 아예 전원이 꺼져있으면 원격이 불가능합니다.