등산·클라이밍취미·여가활동
관대한쿠스쿠스64
관대한쿠스쿠스6423.07.19

경기도 근처 풍경 좋은 혼자 갈만한 산이 있을까요?

등산을 좋아하는데 서울에 있는 산만 타고 있습니다.

새로운 산을 가보고 싶은데 지하철로 갈수 있는 경기도 괜찮은 산이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    소요산 , 도봉산 등 혼자가기도 수월하고 수도권에 위치하며 교통도 편리하여 혼자 다녀오시기 나쁘지 않을겁니다.

    한번 기회가되면 다녀오시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 견실한홍학32입니다.

    경기도 어디 쪽이신진 모르겠으나 보통 관악산이 풍경도 좋고 무난하기도해서 괜찮습니다.

    남한산성, 광교, 청계 등도 있습니다.